Life is full of surprise and happiness.
そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
2014年3月21日金曜日
ボンゴレビアンコ
愛知県で暮らして、よかったことの一つがアサリがとてもおいしいということです。
愛知県産のアサリ
地産のものは、おいしい。
白ワインで酒蒸ししたところに、パスタを入れて和えて
レモンの皮を削って、アクセントに。
おいしいボンゴレビアンコの出来上がり〜♪
また作ろうっと。
(写真がちょっとボケているのはご了承を。。早く食べたくて、気が焦ったのでしょうー)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿