Life is full of surprise and happiness.
そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
2017年11月30日木曜日
塩レモン
無農薬、有機栽培のレモンが届いてから
毎日、みずみずしいレモンを堪能しています。
朝は、ホットレモンでスタートし、夜は、ホットレモンウォッカで締める。
寒い冬にぴったり。
今日は、塩レモンを仕込みました。
レモン5個、500グラムと岩塩を75グラム
保存できるように、15%でつけてみました。
約1ヶ月、熟成させます。
出来上がりが、楽しみ〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿