2ヶ月前から予約がいっぱいというイタリアンレストラン。
4月に予約してから1ヶ月半、やっと昨日、ランチに行きました〜♪
少しドレスアップして、ワンピースとお揃いの靴で♪
まず、アイナメのカルパッチョ
グレープフルーツとの相性がとってもよかった。
パスタは、イカスミのパスタに、ホタルイカとセリなどの山菜を合わせたもの。
山菜の風味とよく合いました。
濃厚で味はちょっと濃いめ。
メインは、スズキです。キュウリとシソのソースがいい具合でした。
デザートは焼きチョコ。
おいしかったー。焼きたてを食べたら、写真を忘れてしまいました。。。
最後はカプチーノ♪
ふぅ〜
大満足!
また行きたいなー
とはいえ、お酒も入れたら、ランチで1万円。。
1年に1回の贅沢だな。
写真がないんだけど、ホワイトアスパラの前菜が、めっっっっっっちゃ、おいしかったぁ
名古屋コーチンとトリフと合わせて、最高でした。
あー、また食べたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿