バジルが届いた。
箱をあけた瞬間に爽やかな香り!
ビニールの袋に入っていても、香っていました。
袋から取り出すとますます香り高く。
なんか癒されるなー
さすがに大量だったので
ジェノベーゼソースにしました。
ピッツァにパスタにお魚のソースに活躍しそう。
昨晩は、トマトとあわせてパルメザンチーズをたっぷりかけたピッツァ
ピッツァの写真は食べちゃってないのですが
ソースの写真は紹介します。。
ソースは朝ゆっくり写真におさめました。
この色鮮やかソース!
素敵でしょ。
香りもお伝えできたらいいのですが。。
トマトとのコントラストは、美しい赤と緑。
なんだか食べちゃうのがもったいないくらいでしたが
あっという間にいただきました。
(写真がないくらいですからねー)
バジル
オリーブオイル
塩
松の実
パルメザンチーズ
にんにく
ミキサーにかけるだけの簡単ソース。
おすすめです。
0 件のコメント:
コメントを投稿