Life is full of surprise and happiness.
そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
2022年10月16日日曜日
栗を味わう
栗のクリームケーキをつくりました
🌰🌰🌰
栗と格闘 すべては美味しい瞬間のために💪
蒸し栗から中身を取り出しペースト状にし クリームとまぜてスポンジとサンド
簡単モンブランケーキの出来上がり🌰
栗のペーストをマスカルポーネチーズとあえて パンに塗って食べました😋
アイスクリームにも添えていただきました😋😋 最高な味わいの連続
秋の味覚を堪能中です
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿