そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
栗の渋皮煮を作ったと昨日投稿しましたが その渋皮煮のシロップがめちゃくちゃ美味しいです
栗本体より美味しいかもと言いたくなるくらい 栗の風味とバニラビーンズの甘い香りに心を奪われました
このシロップを有効活用したい 何と合わせようかなぁ
ヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しそう これはまず間違いなしです
栗寒天にしようかなぁ 寒天に栗のシロップがけ 純粋に栗シロップの風味を楽しめそうでこれが良さそう 早速 仕込みをしよう〜
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿