Life is full of surprise and happiness.
そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
2016年5月4日水曜日
手作りベリーソース
いちごとブルーベリーが安かったので、ジャムを作ったよ。
いつもはヨーグルトにかけていただいているのですが
今回は、じゃじゃじゃーーん。
全粒粉のパンケーキ!
メイプルシロップをかけて、いただきましたー。
はふぅ〜。幸せの味♪
ジャムは簡単
ブルーベリー/いちご 400g
砂糖(ザラメ糖を使用しています)100gくらい
そして、レモンをちょっと絞って、煮詰めるだけ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿