Life is full of surprise and happiness.
そのときのそのことをそのままに。 訪れていただいてどうもありがとう。 訪れていただいた足跡をコメントでご自由にお寄せください♪ 桂子
2020年5月25日月曜日
旬をいただく
よもぎです!
旬の香りだなぁ
よもぎパスタにしてみましたよ
なかなか美味しかった
ジェノベーゼみたいにね パルメジャーノと松の実と合わせたパスタ
山ウドもパスタにして美味しかったので よもぎもしてみたのです
酢味噌和えとかが一般的なウドのお料理かもしれないけれど
パスタによく合いました♪ アンチョビとニンニクと合わせてね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿